Наименование предприятия:  Коммунальное государственное казенное предприятие «Жамбылская областная филармония» управления культуры, архивов и документации акимата Жамбылской области.

Место нахождения: почтовый индекс 080000, Республика Казахстан, Жамбылская область, город Тараз, улица  Толе би, дом 89. Тел. (87262) 34-10-12.

Основное направление деятельности предприятия: публичное исполнение произведений литературы и искусства, а также популяризация художественных коллективов и отдельных исполнителей, удовлетворение духовных и эстетических запросов населения, организация концертов профессиональных художественных коллективов и отдельных исполнителей, обеспечение условий для создания высокохудожественных программ и номеров, осуществление музыкально-просветительской деятельности, музыкально-эстетическое воспитание населения, оказывает платные услуги в соответствии с требованиями законодательства РК.

Функциональные обязанности: готовит программы из произведений классической, народной музыки, зарубежных и отечественных композиторов;

исполняет в концертах музыкальные произведения на стационаре, гастролях и выездах; занимается самостоятельно и (или) с концертмейстером, совершенствуя вокальное и исполнительское мастерство; участвует в обсуждении новых произведений, предлагаемых в репертуар и вопросов творческой деятельности.

Требования к участникам конкурсавысшее (или послевузовское) образование по группам специальностей «искусство» без предъявления к стажу или  техническое и профессиональное (среднее специальное, среднее профессиональное) образование по группам специальностей «искусство и культура» без предъявления требований к стажу работы.

Должен знать: Конституцию Республики Казахстан, Трудовой кодекс Республики Казахстан, законы Республики Казахстан «О культуре«, «О противодействии коррупции«; музыкальную грамоту, основные музыкально-теоретические предметы, основные направления и стили в вокальной музыке, историю развития мировой и отечественной вокальной музыкальной культуры.

Должностной оклад артиста: от  50224 тенге до 59957 тенге в зависимоти от уровня образования.

Конкурс проводится в соответствии с приказом министра здраваохранения и социального развития Республики Казахстан №1017 «Об утверждении Правил поступления на гражданскую службу и проведения конкурса на занятие вакантной должности гражданского служащего»  от 25 декабря 2015 года.

Для участия в конкурсе необходимые документы принимаются по адресу: г. Тараз, ул. Толе би 89, 2 этаж, каб. №208; т. 8 (7262) 34-10-12 в течение пятнадцати календарных  дней после опубликования данного объявления в Жамбылской областной газете «Ақ жол», а также на интернет-сайте КГКП «Жамбылская областная филармония» управление культуры, архивов и документации акимата Жамбылской области  zhofil.kz  

Кандидатам для участия в конкурсе необходимо предоставить следующие документы:

  • заявление об участии в конкурсе;
  • копию документа, удостоверяющего личность;
  • заполненный личный листок по учету кадров (с указанием адреса фактического места жительства и контактных телефонов);
  • копии документов об образовании в соответствии с предъявляемыми к должности квалификационными требованиями;
  • копию документа, подтверждающую трудовую деятельность;
  • справку о состоянии здоровья по форме, утвержденной приказом исполняющего обязанности Министра здравоохранения Республики Казахстан от 23 ноября 2010 года № 907 «Об утверждении форм первичной медицинской документации организаций здравоохранения» зарегистрированный в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов № 6697).
  • Участник конкурса может представить дополнительную информацию, относительно его образования, стажа работы, уровня профессиональной подготовки (копии документов о повышении квалификации, присвоении ученых степеней и званий, научных публикации, а также рекомендации от руководства с предыдущего места работы и т.п.).

           Дата проведения конкурса: 15 мая  2017 года.

          Место проведения конкурса: Республика Казахстан, Жамбылская область, город Тараз, ул. Толе би №89, (2 этаж, 208 кабинет).

          Лицу, занявшему данную должность, подъемные расходы не оплачиваются, жилье и другие льготы не предоставляются.